Wedding Planner Surabaya, Pernikahan Impian Nggak Pake Repot

Seiring bertambahnya usia, apa sih yang kamu pikirkan ketika mendengar kata menikah? Kalau gen o sudah masuk usia 20an, tentu akan familiar dengan pertanyaan ini nih “kapan nikah?” atau “usiamu sudah cukup, kok belum nikah-nikah sih?” yang entah kenapa, tiba-tiba jadi tren beberapa tahun ini.

Banyak reaksi yang berbeda-beda jika dihadapkan dengan pertanyaan seperti ini. Ada yang menanggapi santai, atau bahkan malah baper. Buat kamu yang sudah punya calon & siap nikah. tapi belum punya rencana , tenang. Pertanyaan ini bukan ujian. Mungkin, kamu bisa mulai buat list nya dari sekarang.

Apakah kamu pernah membayangkan, akan seperti apa pernikahanmu nanti? apakah kamu memimpikan royal wedding yang megah bak princess atau pernikahan dengan tema pesta taman yang meriah? Tapi, bagaimana kamu mempersiapkan semuanya dengan sempurna?

Menikah di Indonesia memang bukan sesuatu yang murah. Jadi, tidak ada salahnya gen o sudah mulai mempersiapkan rencana pernikahan sedetail mungkin dari mulai maha sampai dengan tema pestanya. Mungkin, ada di antara kamu yang harus nabung bertahun-tahun untuk bisa menikah. Ada?

1. Mempersiapkan pesta pernikahan

Fyi, cukup banyak detail-detail yang harus kamu persiapkan untuk mewujudkan pernikahan impian kamu. Mulai dari tema pernikahan, make up, busana, catering, dan hal-hal kecil yang lain. Agar, semuanya dapat berjalan lancar sesuai yang kamu impikan selama ini. Nggak mau dong, pernikahan impian yang kamu cita-citakan selama ini fail gara-gara kurang persiapan? Kamu perlu mempersiapkan jauh-jauh hari sebelumnya.

 

 

2. Menabung & Ngobrol Soal Biaya Pernikahan

Persiapan pernikahan begitu banyak dan macam-macam. Dan tentu saja, ini semua membutuhkan biaya yang cukup banyak. Mulai rincikan dari sekarang budget pernikahan dengan kemampuan keuangan kamu. Misalnya, untuk biaya undangan, biaya dekor & gedung, busana,dll.

 

 

3. Rapatkan acara pernikahan ini dengan keluarga kamu

Bicarakan maksud baik kamu dan calon pasangan pada keluarga masing-masing. Jangan merasa sungkan untuk menyampaikan hal-hal yang kamu butuhkan demi kelancaran pesta pernikahan kamu. Termasuk diskusi masalah budget dan kebutuhan lainnya. Siapa tahu, ada keluarga atau kerabat yang menawarkan untuk turut serta menjadi vendor penyukses pernikahan kamu.

 

 

4. Buat daftar undangan kamu

Buat daftar undangan kamu, cocokkan dengan jumlah budget catering yang kamu keluarkan untuk menghindari kehabisan makanan sebelum pesta pernikahan selesai. Kamu tidak harus kok mengundang teman-teman semasa TK hingga teman-teman kerjamu.

 

 

5. Mengontak layanan Wedding Planner Surabaya

Untuk kamu yang extra sibuk dan nggak sempat turun langsung menyiapkan pernikahan kamu. Padahal, tanggal pernikahan semakin dekat. Otzadikim sarankan, kamu bisa menggunakan Layanan Wedding Planner Surabaya . Bahkan, kamu bisa berkonsultasi dan mendapatkan paket lengkap mulai dari busana hingga dekorasi pernikahan kamu tanpa harus repot cari vendor satu-satu keliling kota.

Jadi, kapan kamu nikah?

 

Konsultasikan Keperluan Wedding Anda ke Kami:
0817-0370-7670
(Jenny)

Wedding Planner Surabaya Muslimah Terbaik – LAKSMI ISLAMIC WEDDING SERVICE

Hai Gen O, siapa nih yang punya rencana untuk menikah? Kali ini kami akan membahas tetang Wedding Planner Surabaya Muslimah terbaik menurut Otzadikim yaitu LAKSMI ISLAMIC WEDDING SERVICE yang ada di Surabaya

Wedding Organizer Surabaya Murah

Laksmi Islamic Wedding Service telah berdiri selama 9 tahun lamanya. Berpegang pada prinsip pernikahan Islami, mereka mengambil konsep pernikahan Islami yang modern namun tetap syar’i. Mewah tapi tidak berlebihan.

Harga Wedding Organizer Surabaya

Harga untuk paket wedding dari Laksmi, kami memiliki 6 paket wedding lengkap yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan serta budget setiap pengantin. Paket wedding ini meliputi busana, make up, dekorasi, entertainment dan foto & video.

Daftar Event Organizer Surabaya

Paket Pernikahan Surabaya

Paket pernikahan biasanya ditentukan dari kebutuhan mempelai. Dilihat dari berapa jumlah tamu undangan, konsep pernikahan seperti apa yang ingin di usung serta vanue yang dipilih oleh calon pengantin.

EO Terbaik Di Surabaya

Laksmi memiliki kerjasama dengan Event Organizer yaitu The Queen. Pemakaian EO pada pesta pernikahan juga perlu diadakan untuk mengatur jalannya acaramu agar tidak berantakan.

wo terbaik di surabaya
Profile Laksmi Wedding – Wedding Organizer Terbaik Di Surabaya

Kebaya Laksmi adalah bla2…

 

Konsultasikan Keperluan Wedding Anda ke Kami:
0817-0370-7670
(Jenny)

Peragraf penutup