加入收藏 | 设为首页 | 咨询建议
新利18luck下载
当前位置: 首页 > 新利18luck下载 > 正文
我队(院、公司)召开2018年机关全体工作人员大会
发布日期:2018-03-12        阅读:

  3月6日上午,我队(院、公司)召开了机关全体工作人员大会,队(院、公司)领导班子成员、机关全体工作人员,物业中心和蓟州管理处负责人参加了会议,会议由孙维平常务副院长主持。

  会议围绕“进一步提升机关职能部门服务水平和管理能力”开展主题交流,孙维平常务副院长首先就我队(院、公司)在新形势下如何面对当前生产经营管理中所面临的问题,进一步提升职能科室服务与管理水平做了专题布置;各部门负责人分别围绕会议主题进行了发言;李俊峰副书记就提高政治站位、懂规矩、守制度、廉洁自律、强化执纪监督、违规违法问责、一岗双责等问题提出了部署和要求;郑侬侬书记就改进机关作风、履职尽责、担当作为等管理工作做出了指示要求。

  会议指出,当前经济形势严峻,我队(院、公司)改革迫在眉睫,对此,作为队(院、公司)管理中枢,机关全体工作人员应践行“四个意识”、“四个服从”,在工作中须抖擞精神、尽心履职,切实改进作风,端正工作态度,树立文明办公形象,以身作则,带头廉政勤政,做到思想在先、工作争先、团结奋进,切实提升“六个意识”,即计划意识、创新意识、责任意识、服务意识、效率意识和团队意识;增强“三种能力”,即管理服务能力、身体力行的成事能力以及沟通配合能力。在工作中要设定标准,注重目标导向,充分发挥主观能动性,不等不靠,切实为各二级单位服好务。在改革进程中,要注重创新,不断提升管理水平,逐步健全完善岗位责任体系、考核评价体系、监督管理体系“三大体系”,做好队(院、公司)改革的谋划者和执行者。

版权所有: © 18luck世界杯    津ICP备11001611号
地址:天津市南开区红旗南路261号    电话:(022)23688434     传真:(022)23688434
推荐显示器分辨率:1024*768 IE6.0以上浏览器