加入收藏 | 设为首页 | 咨询建议
科技创新
当前位置: 首页 > 专利发明 > 正文
【实用新型专利】灌注桩桩底压浆阀
发布日期:2012-09-19        阅读:


技术名称

研究途径(科研成果、专利、标准、工法等)

应用工程实例

解决问题

备注(技术本身特点、性能优势、技术经济效益)

灌注桩桩底压浆阀

实用新型专利

天津泰环再生资源利用有限公司天津贯庄垃圾焚烧综合处理工程;治达安居建设有限公司碧春园28#29#30#31#32#楼;天津联智投资发展有限公司汉沽峰尚花园34号楼;天津市土地交易中心土地交易市场工程等

以往所用的压浆阀是根据工厂需要在工厂加工成型后运输到施工现场使用,使中间环节增多,造成使用不便。

本压浆阀在施工现场就可制作成型,使用方便,避免在工厂加工这一环节,降低了成本;结构简单,通过现场试验,压浆阀逆止渗入功能,正向开启机理比较良好,性能更加趋于稳定和可靠。


 

版权所有: © 18luck世界杯    津ICP备11001611号
地址:天津市南开区红旗南路261号    电话:(022)23688434     传真:(022)23688434
推荐显示器分辨率:1024*768 IE6.0以上浏览器